返回列表 发帖

心得——上周六购入X200(申请UP!)已上图

06年在吴哥这买的二手t41高分,四千多点。使了两年多以后,发现屏幕、键盘都被毁的看不下去了。尤其受不了的U口变成1.1的了咨询吴哥说可能南桥坏了。便想来想去赶紧换个电脑。
      由于现在总是把电脑拿来拿去,X系列便成了首选,一开始想在X61、X200、X200s、X300里边选一个,一开始总觉得宽屏实在太难看了,于是目标X61。但又对那个低分的小屏实在看不过,于是放弃了那个念头。然后x300又太贵了,便把目标定在x200和X200s。看了一个星期的评价和比较,始终拿不下主意。
  这时候来个了事,周五单位领导发神经,决定给报一万的经费,然后马上出差去内蒙。于是就放弃了s打算买个200用就行了。选机,心定AF2,9芯电池和讯盘都有了。
  周六中午打电话给老吴,说好下午拿机器,谁知道单位有事,一下拖到六点,到了后吴哥已经下班~~~愁得不得了,周日就要去顺义闭营培训了,于是把快到家的吴哥又叫了回来。半小时后,到了的吴哥都有点不耐烦了,于是开机装驱动谈价钱。十五分钟完事。某些人脸拉的都老长了,回答我的白痴问题也有一搭没一搭的。郁闷。于是赶紧逃出306回家享受新电脑。多谢吴哥利用宝贵的下班时间给我拿机器,不辞辛劳的跑半个北京回来。日后补图。感谢!!!

机器前面,lenove+thinkpad+电源之星+下面华丽的分割线。不过摸着还是那么有手感,还是那么亲切。

机器屁股,要害被吴哥贴了无数膏药+无数的小栅栏,不知是联想的新式散热宝典?可全是灰尘的家+一只猫+及密的散热片=?半年一清?

机器打开,华丽的红点+回归的红条按键+全尺寸键盘+摄像头,除了键盘两边窄点、屏幕四边宽点、屏幕边质感差点,还是那个异常让我喜欢的小黑啊。

万恶的宽边啊~~~就不能做一款类似富士通的窄边么?难道那样就不结实、不商务了?

相当复杂的灯条,科技果然越来越高级了,还有,我还是比较喜欢黑色的电源开关,银色的有点太扎眼了。

这个设计令我太受不了了,在挺好的壳上抠个眼然后补一块,难道你屏幕弄那么宽的边就不能弄这个?

最后贴个全家福机器+赠品(不要包-100、擦屏布+国标线+橡胶吹子+内胆包+鼠标)琢磨着哪天没事回来贴个屏幕膜玩玩

问个问题;为什么机器有橡胶脚垫了还要在电池上再加个垫子?而且把机器垫出斜度来?村民问题~~

问个问题2:机器前面那两个方方的眼是干什么用的?就用铁网挡着的那个,散热用?村民问题~~~

贴张我的t41,缅怀一下,除了U口速度上不去了其他还没什么毛病。高分、64M雷9000、蓝牙,右边是我一百买的雷帕无线鼠标。

我们单位的R61e,团市委给城市志愿者站点配的,单位一共23台,赛扬550,512内存、集显,速度不是一般的慢。

打开的样子,大大的键盘和两边的宽框,有点暴发户的感觉。

哈哈!!!老吴还是有点脾气的

恭喜楼主.
X200还是很不错的.
上照片分享下吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴要回家交人的,楼主你也要体谅一下啊~

就是平时老吴也是一样的

没办法,每天事情比较多
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

恭喜楼主!期待图片!回家交人
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

恭喜拿到新机器

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-1 17:58 发表
老吴要回家交人的,楼主你也要体谅一下啊~

这个说的太对了-0-

哈哈。。。楼主这个机器可是一波三折啊。。。

哈哈,每天都那么多同样的事情,能不烦?

期待楼主的评测。。上图