返回列表 发帖

购买硬盘盒子

都不知道什么原因,在这里买几样东西还分开几次买,搞到我就运费都去掉上百元了,不过也无所谓了,最重要的是买到自己喜欢的东西,不过确实,在这里买的东西都是挺好的,也放心,不象别的网站,看看可以,说到买...就还是不敢随意.今天又买了个硬盘盒子,据说是很好的,还是原装的,..呵呵.不过不好意思,东西还没到,还要等到明天才有图发给大家看看,(因为每次买东西都是今天发货,明天到这样的,而且老吴也说了,明天能到,以老吴的效率,所以我相信明天应该有图片看了)因为我是个性急的人,而且现在也有空.所以就先和大家分享一下对于我来说是很开心的事情...............................................期待了几天,终于在今天的下午收到了盒子了,需然我现在还没有IDE硬盘,不过算了,找到就装,找不到就当收藏品吧 补充几张PP先! 差点忘记了,还买了套护腕贴,已经贴上,但暂时还不是很适应,希望以后会好点!

原帖由 Mr.lao 于 2009-1-18 19:35 发表
都不知道什么原因,在这里买几样东西还分开几次买,搞到我就运费都去掉上百元了,不过也无所谓了,最重要的是买到自己喜欢的东西,不过确实,在这里买的东西都是挺好的,也放心,不象别的网站,看看可以,说到买...就还是不敢随 ...

要晚一天到了 今天顺丰快递因为年底发货人多 没来得及到我这取货 今天好多都没发走

呵呵!一次性把想买的全买回来,就省下很多运费了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

楼主等待,我们也等待~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-18 19:44 发表

要晚一天到了 今天顺丰快递因为年底发货人多 没来得及到我这取货 今天好多都没发走
真是人算不如天算!

要是晚一天不到就

原帖由 luckyjun 于 2009-1-18 19:44 发表
呵呵!一次性把想买的全买回来,就省下很多运费了!
只是我不是一次性看到这么多东西,我总是一样样的看见

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-18 19:51 发表
楼主等待,我们也等待~
搞到大家一起等待,有点不好意思

楼主放心吧

年底了,快递很忙,有很多小的快递公司都已经不收货了,顺丰还收货,不过效率下降了,我买的东西也没法出来
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

要漫长的等待,会有痛苦的感觉