返回列表 发帖

卸载Client Security Solution后无线连接不上了。

NND,
X200S,Client Security Solution平时看着一点用处都没有,今天,卸了,卸完后重起,就显示有个什么东东不正常。再就是,无线连接不上了。现在扯了根网线上网,
怎么回事?
在每次登录时出现下面这个提示:

登录WINDOWS后,又显示:

晕了...

NND,用ThinkVantage System Update更新程序老是显示暂不可用,TMD的联想.

匆匆,匆匆......梦里,轻拂清风......
河南IT资讯网 http://www.itpar.com

不清楚,和无线上网没有关系

从新搞下系统吧。。。。很玄幻啊。。。

不太了解.
为什么卸载这个呢?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

重新搞下系统?
哥们也太夸张了吧?
重新安装了Client Security Solution,一切恢复了正常.
好象Access Connections必须通过这个安全软件才可以连接?邪门,但当时没安装这个东东时也是正常的.TNND LENOVO
如下图示

另外,最常听到动不动就是重装系统,挺晕的,我觉得总得试尽了所有办法没法子了才考虑重装吧,重装系统对于我来说,可不是下包方便面那么简单的事.

匆匆,匆匆......梦里,轻拂清风......
河南IT资讯网 http://www.itpar.com

原帖由 blue_jans 于 2009-2-1 19:44 发表
重新搞下系统?
哥们也太夸张了吧?
重新安装了Client Security Solution,一切恢复了正常.
好象Access Connections必须通过这个安全软件才可以连接?邪门,但当时没安装这个东东时也是正常的.TNND LENOVO
如下图示
...

本子用了近一年.我还没重装过系统.
太麻烦
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼上的兄弟用的什么系统啊~我最近弄了个U盘启动,装系统2分钟搞定,也经常装

原帖由 domingo 于 2009-2-1 19:49 发表

本子用了近一年.我还没重装过系统.
太麻烦
我一晚上装4次系统

Client Security Solution里面你是不是设置无线安全了~

原帖由 Mr.lao 于 2009-2-1 23:21 发表
我一晚上装4次系统

折腾,使劲折腾