返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-9-23 14:54 发表

对,不能只看外表,还要看里面,怎么看里面??

ba。。。。。。。。。。。。。

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:51 发表

吼吼他很丑么

怎么能这么说 呵呵 每个人的审美观点是不同的
看照片 不是让你看看丑不丑的 是看看 这人看起来 老实不老实
不过外表还真看不出来

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:46 发表

你是让了
可是今天那个家伙米有让闹~~~`
偶要今天拍到了
下午就去鸿利拿本本

要去拿就去拿嘛,会有优惠给你的,先灌成高级会员,然后偶再跟老吴打个招呼??
偶一把鼻涕一把泪地请求他给你再多优惠点??

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 14:54 发表

对,不能只看外表,还要看里面,怎么看里面??

拐~啦~~~拐~~啦

卖~啦~~~卖~~啦

拐卖啦拐卖啦~~~~~~~~~~~~~~
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:54 发表

对啊对啊
偶就可以用偶的魅力征服他
哼哼~~~~~

呵呵 相信你可以地 说不定白送给你了:)
小道消息 他还没嫁;P

原帖由 vigour 于 2005-9-23 14:54 发表

怎么能这么说 呵呵 每个人的审美观点是不同的
看照片 不是让你看看丑不丑的 是看看 这人看起来 老实不老实
不过外表还真看不出来

靠!偶就那么J么??
晕~~~
偶是非常善良地哦~~~
论坛人都知道了……

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:54 发表

对啊对啊
偶就可以用偶的魅力征服他
哼哼~~~~~

透漏你一个小秘密:小吴是男滴!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 14:56 发表

要去拿就去拿嘛,会有优惠给你的,先灌成高级会员,然后偶再跟老吴打个招呼??
偶一把鼻涕一把泪地请求他给你再多优惠点??

优惠多少闹~~~
偶昨天那个HH4北大研究女给偶10300
所以偶觉得HB5也10300挺好的

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 14:50 发表

完了完了,1MAO,FYD,你就没戏了

完了完了,1MAO,俺连1MAO都搞不到了……

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 14:57 发表

靠!偶就那么J么??
晕~~~
偶是非常善良地哦~~~
论坛人都知道了……

岂止是论坛人

地球人都知道了