返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-9-30 09:35 发表

老吴泥,怎么不过来拍???
要不~~~
偶先给泥拍个写真???
先拍前面还是先拍后面???
;P

那是穿着衣服拍还是.................??

原帖由 bjg 于 2005-9-30 09:36 发表

那是穿着衣服拍还是.................??

那泥是公地还是母地???
偶是有不同地拍法哦???

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-9-30 09:39 发表

那泥是公地还是母地???
偶是有不同地拍法哦???

公地怎么拍??母地怎么拍/???

大家都在忙10.1的准备  放假的放假  回家的回家 买票的买票  忙收尾工作的忙工作  

所以 我估计今天成交价格高不了................

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-30 11:00 发表
大家都在忙10.1的准备  放假的放假  回家的回家 买票的买票  忙收尾工作的忙工作  

所以 我估计今天成交价格高不了................

这个可不一定,往往结果会很出人意料地

赶紧顶一下,好参加拍卖,嘿嘿

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-30 11:08 发表

这个可不一定,往往结果会很出人意料地

是啊是啊,事事难料啊
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-30 11:00 发表

呵呵,这个很难降,因为准备国庆期间找你拿本本的人很多,所以~~~
嘿嘿

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-9-30 13:25 发表

呵呵,这个很难降,因为准备国庆期间找你拿本本的人很多,所以~~~
嘿嘿

错 每年的5.1  10.1生意都不好 是事实!

10.7有可能取消的话今天就成交两个,如何