返回列表 发帖
按照这个标准我的机器也是99成新的。没任何划痕,没任何接口不可使用,没任何功能缺陷。

呵呵,老吴版标准出来了
无限风光在险峰

原帖由 neverforget1020 于 2009-10-7 12:45 发表
按照这个标准我的机器也是99成新的。没任何划痕,没任何接口不可使用,没任何功能缺陷。

99新展示机:极少使用或者是展示机,原装配件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池可能有几次充电或者0次充电次数

原帖由 dv2d4admin 于 2009-10-7 13:11 发表

99新展示机:极少使用或者是展示机,原装配件齐全,肉眼见不到使用的痕迹,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池可能有几次充电或者0次充电次数

恩,唯一不合适就是较少使用。没有极少使用。但是原装配件齐全,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池可能有几次充电啊,我在家用,不带出去,电池还是不错D。

9成以上:外观有极轻微划痕,键盘可能有极轻微使用痕迹,外壳四角有极轻微磨损,但外观完整,接口无生锈、外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。

这个嘛,我没有轻微划痕,键盘看的出使用痕迹。有小小油。外壳没有轻微磨损。外观完整,接口无生锈、外壳无掉漆和外观损伤,无任何功能缺陷,功能接口不影响正常使用。

标准出台了,支持下

不错,老吴率先推出行业标准,支持一把!

留名、、这个比较实用
待出;x61t/l7700/2g/160g/7200转/蓝牙指纹无线/SD
t60p/t7600/3g/320g/5250/15.4ips屏/蓝牙指纹无线/3g

原帖由 neverforget1020 于 2009-10-7 13:14 发表

恩,唯一不合适就是较少使用。没有极少使用。但是原装配件齐全,无任何功能缺陷,功能接口能正常使用,电池可能有几次充电啊,我在家用,不带出去,电池还是不错D。

9成以上:外观有极轻微划痕,键盘可能 ...

这里说的原装配件指的是原来包装箱 说明书 小红帽等等附件 而不是充电器那些

不错。。。。建议有空的时候,,再发几个图片说明。。就更无敌了。。

原帖由 天地遥昭 于 2009-10-7 23:30 发表
不错。。。。建议有空的时候,,再发几个图片说明。。就更无敌了。。

恩 抽空我弄下 问题是极轻微键盘磨损 相机拍照 不好拍 闪光一闪就看不到了 看看我弄我的摄影灯改天在试试吧