返回列表 发帖

T400双显卡问题求助

新买的T400,在使用中遇到几个问题请各位帮忙解答
一、每次重新开机后,不论之前禁用了哪个显卡,都会全部启用并直接使用独显,怎样才能保持之前选用的?
二、用集显并调整“英特尔视频清晰技术”,看网络上的电影会清晰很多,独显却不行,用独显看网上的影视视频,画面细节的锯齿无法消除,请问怎样设置独显?
三、屏幕的旋转功能怎么不能用了?我已经开启了热键功能
总之,请高手帮忙说说双显到底应该怎么用才能发挥出双显的优势,谢谢

另外,为什么在关闭打开的多个页面时,为什么最后关闭的页面总是提示(没有响应)后才关闭?

在bios里设置显卡,好像要设置3个选项,搜搜帖子
无限风光在险峰

集显的驱动要装,ATI提供的..最后用SYSTEM UPDATE自动安装

没用过,不清楚啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

越高级的东西。越麻烦么?????????

看来楼主也是个小白。

你用WIN7,然后装个SYSTEM UPDETA就全部搞定。
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-2 08:55 发表
看来楼主也是个小白。

你用WIN7,然后装个SYSTEM UPDETA就全部搞定。

谢谢。见谅
可是我那两个显卡的驱动已经是最新的了
在设备管理中升级驱动,和用SYSTEM UPDETA升级有不同吗?
在哪里找SYSTEM UPDETA

你要是Win7的话,只要装一个     Switchable graphics驱动就可以了

在设备管理中升级驱动,和用其他方法升级有区别吗?

原帖由 luolifu 于 2010-3-2 10:29 发表

谢谢。见谅
可是我那两个显卡的驱动已经是最新的了
在设备管理中升级驱动,和用SYSTEM UPDETA升级有不同吗?
在哪里找SYSTEM UPDETA

BIOS里设置为swichable
用官方的驱动不行,不能实现热切换.必须要lenovo的显卡驱动,lenovo的驱动是在官方的驱动上进行修改的,修改完的才能热切换.

到官网驱动里面的Think Vantage项目下下载,4.0的版本,这个更新驱动很方便
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1256265279393&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER