返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:43 发表
我的本子T61的温度

什么电脑。。t410吗

所以目前购买新款小黑,我个人考虑购买超低电压CPU,集显的,主频不用太高。热量低,节电的比较好
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 31# ninjanick 的帖子

我的是thinkpad T61啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:43 发表
我的本子T61的温度

你这cpu夸张了,我不是故意弄出来的,是基本上一分钟有30秒 GPU都这个德行。

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:44 发表
所以目前购买新款小黑,我个人考虑购买超低电压CPU,集显的,主频不用太高。热量低,节电的比较好

我想买t400s了 但是鸿利不给换了 唉 就差1000块钱。
我感觉这次t410 是我一次较大的失误,除了cpu能用短时间 gpu没准了。
现在就等着联想把i5的内置显卡解开,对了 我们这个i5到底有没有显卡啊

原帖由 ninjanick 于 2010-4-7 23:44 发表

你这cpu夸张了,我不是故意弄出来的,是基本上一分钟有30秒 GPU都这个德行。

我的本子就这样,CPU温度一直比较高(50几度,60多度,最好到过72度;我不玩游戏,就是浏览网页,开着QQ)。08年3月开始使用至今

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:46 发表

我的本子就这样,CPU温度一直比较高(50几度,60多度,最好到过72度;我不玩游戏,就是浏览网页,开着QQ)。08年3月开始使用至今

t61 的声音大吗?

i5的CPU性能那么强,发热量相对也会高些。
笔记本吗,性能够用即可。发热量低,静音很后总要

原帖由 ninjanick 于 2010-4-7 23:48 发表

t61 的声音大吗?

我感觉不小。我对静音要求高,所以风扇声音我比较敏感,晚上的时候还是有点呼呼的,但是同其他品牌本子(除apple外)比起来。我感觉风扇声音比其他牌子本子小。当然我希望声音更小。所以比较欣赏macbook pro

笔记本嘛。
感觉SU的CPU,P的CPU更适合,尤其SU的。
比如: X301的SU9600-1.6G/3M;T400s的 SP9400-2.4G/6M