返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:50 发表

我感觉不小。我对静音要求高,所以风扇声音我比较敏感,晚上的时候还是有点呼呼的,但是同其他品牌本子(除apple外)比起来。我感觉风扇声音比其他牌子本子小。当然我希望声音更小。所以比较欣赏macbook pro

说句实话,我家有台华硕amd tk57的破笔记本,热量超大,但是声音都没这么响,不过现在t410 温度是不热 但是这风扇叫的我都怕坏了,不是呼呼,是想风声从窗户刮进来的那种尖啸。

回复 41# ninjanick 的帖子

我的T61,把耳朵靠近风扇,声音也略有尖啸的感觉。
对噪音比较敏感的人来说,比较烦。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-4-7 23:53 发表
我的T61,把耳朵靠近风扇,声音也略有尖啸的感觉。
对噪音比较敏感的人来说,比较烦。

看到t400s特价了 我感觉自己亏了。。唉

其实水货本保修时间都应该是从出厂时间算的。

至于有的是购买后注册激活保修,个人感觉不靠谱。
你想想,商家哪有可能提供那么多真的境外购买发票和出入境凭证。

我了解有限,仅猜测,如有不准确处,请谅解。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ninjanick 于 2010-4-7 23:58 发表

有位会员发了T400S(128G SSD那种),记得他说噪音也明显

原帖由 ninjanick 于 2010-4-7 23:58 发表

特价那个120G硬盘,太小了。不方便。

现在主流的本子硬盘都320G以上了。半年后120G的硬盘相对更小了。而且那个是1.8寸的硬盘

不光是t61 t60p cpu温度 60 GPU 玩游戏到80...我都怕烧了...还好我平时不怎么玩 这真是问题 刚入手时候风扇也是响个不停 清理了一番倒是好了 但是温度还是那样

转速也太牛了, 赶上我的台式机AMD 7550 风扇的转速了。 牛~~~

T400 待机 温度

系统 XP.....挂了个QQ  进程58个

决定入手之前,听到这样的消息不太好阿……