返回列表 发帖

T61宽屏 BIOS升级问题

现在用的T61宽屏BIOS版本还是1.21(7LET51WW),刚买了个7200 500G的日立硬盘,想装XP和WIN7双系统。要装LENOVO_WIN7_UM_32_ZH_CN_RDVD需要带SLIC2.1的才能激活,因此需要先把BIOS升级到2.26(7LUJ25US),然后再刷。兄弟我还没升级过BIOS呢,因此想问下,是不是在现有1.21版本上直接安装2.26版就行了?希望升级过、刷过的、有经验的兄弟解答下!多谢先了!

年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

我和楼主有同样的疑问,不过我用的是别人做的精简系统,直接工具激活OK了,同样用的也很爽的,比发布的正版的用的速度更快点的吧,毕竟精简了一些不怎么用的,不需要的东西。呵呵

不知道啊。帮顶了吧。等高人来接到。

楼上的说的精简系统是什么啊?

原帖由 jackylsf 于 2010-4-13 10:53 发表
不知道啊。帮顶了吧。等高人来接到。

楼上的说的精简系统是什么啊?

当然是说这位朋友安装的WIN7是精简过的了

高手快点出现吧!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

等吧,我还没有敢刷
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

可以直接从低版本刷到高版本,注意区别普屏和宽屏版BIOS不同,不能互刷,否则变成砖头

原帖由 shinyue 于 2010-4-13 21:07 发表
可以直接从低版本刷到高版本,注意区别普屏和宽屏版BIOS不同,不能互刷,否则变成砖头

宽屏和普屏版BIOS不同,我知道啊!兄弟你有没有刷过啊?说些刷BIOS的经验及注意事项啊!谢谢!

原帖由 shinyue 于 2010-4-13 21:07 发表

还有这个限制啊,晕
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

高手跑哪去了啊?