返回列表 发帖

[秀装备] Show一下今天刚到的装备——扩展坞2504(新上大量图片)

好久没有买装备了,好无聊,再整点儿装备吧。VGA接口太弱,为了让我可爱的本本(T61与X200)能够连接电视看电影,计划进一个扩展坞。

是进X200的呢,还是T61的?X200时便携的要个大大的扩展坞 ,所以还是为T61配一个吧。

为T61配,那就是非2504扩展坞莫属了。看到老吴这里也有二手的,价格也不错,但是照片上看有划痕,不爽,我可是很挑的哦

只好整了一个新的!

稍等……马上上图,需要处理一下!

33楼新加笔记本加扩展坞全图
34楼新加散热口特写
45楼新加扩展坞VGA接口连接55寸电视特写
48楼新加多显示器截图。

包装。虽言不错,但是还有由于雨天的原因,造成了内部纸盒有些潮湿。

盒子上的标签(PN是3830,跟IBM标的不一样。)

开箱(新款没有保修卡)

四大块(连电源线都更省掉了

新的,那可是不便宜

TP有扩展坞才叫玩啊

等楼主的图
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

恭喜楼主!厉害

这里是新的Thinkpad标

Type还是2504,但是FRU和PN变了。

哈哈,恭喜
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

x200的底座能和x201通用……

使用方法

加长块(宽屏适用,看来我得用不上了)

钥匙(还是原样,有Thinkpad字样)

真正用小黑的人,应该是用X系列

家里一个扩展坞,办公室一个扩展坞
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!