返回列表 发帖

[求助] 请使用中国电信3G上网的朋友帮忙,谢谢!

使用中国电信3G上网,为使用新的客户端,需更新上网卡驱动程序,可中国电信提供的网卡升级程序下载地址互联星空(网址:http://cwclient.vnet.cn/),针对中兴AC2XXX(我用的是中兴AC2910)系列的驱动程序,金山毒霸(正版)均报毒,请问黑米们咋办?谢谢!

没用过,看看其他人怎么说。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

我看了一下客户端下载页面找不到中兴AC2910的客户端。

我下载了AC8716/AC2726/AC2736 的客户端,卡巴斯基2010全功能安全软件,检测,无威胁。

下呗。你的杀毒软件只定有问题。

原帖由 gluan 于 2010-6-24 10:11 发表

我也这么认为。
卸载杀毒软件,重新安装。

还没有用过
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

原帖由 cdefg 于 2010-6-24 09:45 发表
我看了一下客户端下载页面找不到中兴AC2910的客户端。

我下载了AC8716/AC2726/AC2736 的客户端,卡巴斯基2010全功能安全软件,检测,无威胁。

我给出网址上就有

原帖由 gluan 于 2010-6-24 10:11 发表

俺的可是正版的

是装之前就报啊,还是比如你关了杀毒装完驱动,运行中也报?后者悲剧了,卸了金山吧,杀毒软件大把。。。

原帖由 oyyp 于 2010-6-24 19:38 发表
是装之前就报啊,还是比如你关了杀毒装完驱动,运行中也报?后者悲剧了,卸了金山吧,杀毒软件大把。。。

下载完就报毒,压缩包病毒