返回列表 发帖
19楼是来打酱油的咩
T410-2537-24U win7 sp1 64 Ultimate Primary:Intel SSD 120G & Secondary: Hitachi 500G

呵呵,人不多啊,我上次拍卖买了台不错的,我同事说他也想要,我在拍一个
豆豆龙 发表于 2011-1-21 14:18

大哥,帮同事要的,就别跟我们抢啦。
等下次哈,我想年前有机子用哇

19楼没说要嘛
T410-2537-24U win7 sp1 64 Ultimate Primary:Intel SSD 120G & Secondary: Hitachi 500G

大哥,帮同事要的,就别跟我们抢啦。
等下次哈,我想年前有机子用哇
hhgz 发表于 2011-1-21 14:19

呵呵呵,送领导的,必须年前送啊,我也不想和你们抢

呵呵呵,送领导的,必须年前送啊,我也不想和你们抢
豆豆龙 发表于 2011-1-21 14:21

真会做人啊。。。
送领导的,不差钱啦,表跟我们抢啦

第六次400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

上面2位兄弟还松口哇 400了哦 坐观你们那个抢到

我要了。。。。。

豆豆龙筒子 俺代表高级用户BS你

豆豆龙筒子 俺代表高级用户BS你
honyer 发表于 2011-1-21 14:25

没办法,要送礼啊,