返回列表 发帖
原帖由 wasjz 于 2008-8-29 19:56 发表
快递也不是准的吧,北京昨天晚上发的货,今天早上8点到保定了,现在还没送来

看你用的什么快递了.
我用过申通快递.货到当地后.5天能送到算不错了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

博杨呢.
活动时间到了.
该开始了.
快来发帖吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:00 发表

怎么查?

网站=========不一定能直接查到

http://www.sf-express.com/

电话:
4008-111111

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 20:00 发表
第一次650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

650拍700.
有人要没?

可以优惠50块.

拍卖时间改的有些突然,没能提前一周公告.
可能知道的人不是很多.

今天200拍下有希望了.

人好像比以前少啊.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 20:05 发表
第二次600元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

600了.
拍下可以优惠100元购机.

100块啊.

jekey_2000考虑一下吧

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:06 发表

肯定没人要,说不一定还会流拍呢!

流拍?
可能吗

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:08 发表

很可能啊!

不可能的.
到50.没人要.我要了.