返回列表 发帖

[秀装备] Show一下今天刚到的装备——扩展坞2504(新上大量图片)

好久没有买装备了,好无聊,再整点儿装备吧。VGA接口太弱,为了让我可爱的本本(T61与X200)能够连接电视看电影,计划进一个扩展坞。

是进X200的呢,还是T61的?X200时便携的要个大大的扩展坞 ,所以还是为T61配一个吧。

为T61配,那就是非2504扩展坞莫属了。看到老吴这里也有二手的,价格也不错,但是照片上看有划痕,不爽,我可是很挑的哦

只好整了一个新的!

稍等……马上上图,需要处理一下!

33楼新加笔记本加扩展坞全图
34楼新加散热口特写
45楼新加扩展坞VGA接口连接55寸电视特写
48楼新加多显示器截图。

包装。虽言不错,但是还有由于雨天的原因,造成了内部纸盒有些潮湿。

盒子上的标签(PN是3830,跟IBM标的不一样。)

开箱(新款没有保修卡)

四大块(连电源线都更省掉了

这里是新的Thinkpad标

Type还是2504,但是FRU和PN变了。

使用方法

加长块(宽屏适用,看来我得用不上了)

钥匙(还是原样,有Thinkpad字样)

接口特写(跟老款一样)

没有缓冲垫

原帖由 hnuyl 于 2010-5-26 22:42 发表
真正用小黑的人,应该是用X系列

家里一个扩展坞,办公室一个扩展坞

没那么多米

回复 19# domingo 的帖子

是用VGA接口连接呢,还是DVI接口?

原帖由 domingo 于 2010-5-27 00:06 发表
楼主方便时给大家展示下通过2504链接24寸高清显示器的效果吧。
重点但文档和文字。
听说VGA直接连接显示器,有时文字边缘有些模糊,用这个就很清晰了。

出风口没有半点儿遮挡,但是改变了气流方向。

回复 16# hnuyl 的帖子

需要DVI转HDMI的转接线材,还未到手。