返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:32 发表

这位兄台很无聊是吧……%¥※#◎
如果实在无聊就去老吴那弄个百十台T43p回家慢慢折腾,跟我这瞎贫什么

中石化兄台除了对T43P感兴趣,还对MM感兴趣,很正常的表现。小辣妹同学请给予谅解并应该对这种行为给予支持和鼓励!谢谢!

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 15:42 发表

中石化兄台除了对T43P感兴趣,还对MM感兴趣,很正常的表现。小辣妹同学请给予谅解并应该对这种行为给予支持和鼓励!谢谢!

我顶,还支持鼓励呢……我呸呸呸,你又来贫了是吧

知我者,itjustmeok也!
谁是“中石化兄台”?
Thinker Saint.

原帖由 T43-44C 于 2005-11-8 15:47 发表
知我者,itjustmeok也!
谁是“中石化兄台”?

不就是你吗,你不就是中石化吗?

这孩子,哎,。。。。。。。。。;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:45 发表

我顶,还支持鼓励呢……我呸呸呸,你又来贫了是吧

哇塞,表现这么火暴啊。看来今晚有人要遭殃啦。;P;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 15:55 发表

不就是你吗,你不就是中石化吗?

这孩子,哎,。。。。。。。。。;P

这孩子,唉,连中石化中石油都分不清了………………

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 15:56 发表

哇塞,表现这么火暴啊。看来今晚有人要遭殃啦。;P;P

这位中石化兄的问题有点令人恼火,看见别人都已经说了我也没否认他还在刨根问底……

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 16:02 发表

这位中石化兄的问题有点令人恼火,看见别人都已经说了我也没否认他还在刨根问底……

对中石油兄台这种打破沙锅问到底的精神应该提出表扬,虽然过程磨叽了一点

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 16:05 发表

对中石油兄台这种打破沙锅问到底的精神应该提出表扬,虽然过程磨叽了一点

我顶!!!!!

打死你!!!

就此打住,最后一帖,回去写日记了。
日期:2005年11月8日      星期二      晴   
今天在BJBHLZX认识一位叫“酒红色的心”的MM…………