返回列表 发帖
原帖由 T43-44C 于 2005-11-8 16:10 发表
就此打住,最后一帖,回去写日记了。
日期:2005年11月8日      星期二      晴   
今天在BJBHLZX认识一位叫“酒红色的心”的MM…………

这回记住是MM啦哈,可不许再问啦哈,阿门!!!

阿门!!

原帖由 T43-44C 于 2005-11-8 16:10 发表
就此打住,最后一帖,回去写日记了。
日期:2005年11月8日      星期二      晴   
今天在BJBHLZX认识一位叫“酒红色的心”的MM…………

我靠!!!!!!!!!!!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:42 发表
我正式告诉你:我——是——M——M !!!

不过你公开和别人讨论本人的性别(要是我没记错的话,以前也说过类似话题),
让我觉得不太爽哦~~

嘿嘿.还有没有多点资料.性别.年龄.身高............好让坛子里的狼们下手!

楼主的时间好充裕阿!

哈哈,又成水贴了! 上次好像有人提过这个问题.

酒红色的心  是坛子里为数不多的MM,看来很受大家欢迎么!

原帖由 peninsula 于 2005-11-8 19:29 发表
哈哈,又成水贴了! 上次好像有人提过这个问题.

酒红色的心  是坛子里为数不多的MM,看来很受大家欢迎么!

供奉起来                     
供奉起来

楼上的主意不错,估计不少人响应!

真晕,连这个也可以加,老吴太牛了。

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 16:10 发表

我顶!!!!!

图片太酷了,那个挨打的帅哥更是酷地要命啊!!!

...指纹也能加啊是不是还要换手托啊