返回列表 发帖
原帖由 peter9898 于 2005-12-9 15:25 发表

幸好LW主要做小黑,产品质量和售后都有强力的支持,如果换日韩甚至国产的就真的很难说了,比如著名的神X笔记本。
好像还没有神X的水货呦。

我当时早就在做小黑了   朋友让我加盟搞帮甲 我没搞

仔仔细细、认认真真地从头到尾看了一遍(包含回帖),
楼主写的很好,楼主写的也很辛苦,
非常感谢,学到不少东西,期待继续。

原帖由 jackyshree 于 2005-12-9 15:07 发表
刚去拍优惠权,可惜没拍到,闲来无事就刚到这贴了,
一口气从第一页开始,花了40分钟看完。
总的感觉就是Peter分析详细,语言么马马虎虎,呵呵
特别能打动我的就是Peter能够这么长时间的坚持写下这个专题,
很 ...

咱又不是专业作家,文字功底没那么深,大家凑合着看看吧。感谢支持!

明智!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-9 15:41 发表

我当时早就在做小黑了   朋友让我加盟搞帮甲 我没搞

做生意一定要有自己的主见,如果像有些人见什么来钱就做什么,到头来很有可能是什么都做不长,也什么都做不大。
盯准了一个方向,要做就做好,比大多数人都好,就能活下来了;
如果比所有人都做的好,没有人能与你相比,你会活的很滋润;
如果你想做什么就可以做什么,。。。那你就是微软。

如果是手表我也这样发,不信你给我一块试试

发什么手表?

原帖由 arcoye 于 2005-12-9 19:29 发表
如果是手表我也这样发,不信你给我一块试试

有手表可以发?谁发呀?别忘了给我留一块。

专集?

原帖由 于 2005-12-8 23:35 发表

楼主的水平越来越接近专栏了.即时网络写作,能有这么清晰的思路我不诧异,因为楼主看起来就是IT出身,逻辑性自然很强,但可敬的是文笔思路也流畅清晰,引人入胜,在速食网络空间里,却有自成一体的悠闲与坚持,佩服.
...

多谢支持!

专集?怎么个搞法?说来听听?
大家觉得叫什么专集合适?

lz真的很厉害 ,太让人佩服拉,看啦你的帖子我才决定注册的,
强顶

我佩服楼主,专业知识真是~~丰富的可以啊

过奖!

原帖由 阿头 于 2005-12-9 22:58 发表
我佩服楼主,专业知识真是~~丰富的可以啊

大家太 抬举我乐!
其实坛子里藏龙卧虎,强手如云,真的有高人呢!