返回列表 发帖
LZ写的不错啊~~~
收入我的鸿利精品综合贴--方便大家阅读浏览帖!(2005-12-13 最新更新):
http://www.nb591.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

[qq]6941474 68227178[/qq]

正在考虑中,换什么好。

原帖由 hotangle 于 2005-12-13 08:15 发表

用过的没用过的感情不一样,还是自己的亲身感受,还是尽快买一台新的吧

还在考虑中,没有最后定下来,估计本周末就能定了。

原帖由 peter9898 于 2005-12-13 10:17 发表

还在考虑中,没有最后定下来,估计本周末就能定了。

呵呵,LW又有生意进帐了。
我,疯子,坏笑...

谢了!

原帖由 fyd79 于 2005-12-13 10:16 发表
LZ写的不错啊~~~
收入我的鸿利精品综合贴--方便大家阅读浏览帖!(2005-12-13 最新更新):
http://www.nb591.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

感谢版主的关照!
感谢大家的支持!

忽然想到,LZ和LW哪个玩本本的水平更高呢?

忽然想到,LZ和LW看起来都是玩本本的高手,那到底谁是高手中的高手?谁能更胜一筹呢?呵呵,突然很想他们两也来个PK,这样的活动既有趣味性,又能增长大家的见识,呵呵和~~~
我,疯子,坏笑...

这个还是问问LW吧,PK倒是好看了,不过容易伤和气。

原帖由 于 2005-12-13 14:59 发表
忽然想到,LZ和LW看起来都是玩本本的高手,那到底谁是高手中的高手?谁能更胜一筹呢?呵呵,突然很想他们两也来个PK,这样的活动既有趣味性,又能增长大家的见识,呵呵和~~~

这个还是问问LW吧,PK倒是好看了,不过容易伤和气。
应该还是LW强,他拆的本比我多,卖的本比我买的多。
我甘拜下风。
哈!

前几天就看到这个帖子了  准备考试  没来得及看完  回帖后做了个标记  今天有时间  从头到尾看了一遍  而且用WORD保存了  慢慢研究一下

感谢关注。其实就是一些个人感想,没那么高的水平,见笑了。

原帖由 jiajia1899 于 2005-12-13 23:37 发表
前几天就看到这个帖子了  准备考试  没来得及看完  回帖后做了个标记  今天有时间  从头到尾看了一遍  而且用WORD保存了  慢慢研究一下

XD不会是去考PMP了吧?
上周6我们有2个同事考回来说烤糊了,被培训机构给涮了。哈。

没锅煮麦片了,郁闷中。。。

最近没心情写了,暂停1周。
看看这周LW的机子能否搞定。

原帖由 peter9898 于 2005-12-15 00:35 发表

最近没心情写了,暂停1周。
看看这周LW的机子能否搞定。

哈哈,我周末去LW那里买鼠标,帮你问问啊,哈哈,你已经定好型号了?
我,疯子,坏笑...