返回列表 发帖

这周末我就去。

原帖由 于 2005-12-15 13:04 发表

哈哈,我周末去LW那里买鼠标,帮你问问啊,哈哈,你已经定好型号了?

多谢!
基本确定配置了,就差去取了。
这次要麻烦LW了。
等搞完后会给大家发个帖详细说说。

原帖由 peter9898 于 2005-12-15 13:59 发表

多谢!
基本确定配置了,就差去取了。
这次要麻烦LW了。
等搞完后会给大家发个帖详细说说。

呵呵,你也是周末去?哈哈,说不定能碰上呢~~~~
我,疯子,坏笑...

好的,周末见

原帖由 于 2005-12-15 14:42 发表

呵呵,你也是周末去?哈哈,说不定能碰上呢~~~~

我估计是周六中午和下午在LW处。
进门我就狂喊:疯子到了么?快把他交出来!
哈。。。

原帖由 peter9898 于 2005-12-13 23:48 发表

XD不会是去考PMP了吧?
上周6我们有2个同事考回来说烤糊了,被培训机构给涮了。哈。

呵呵  没  我就是考学校的考试

误会误会!

原帖由 jiajia1899 于 2005-12-15 23:30 发表

呵呵  没  我就是考学校的考试

误会误会!

误会误会!

学校的考试也得好好考,虽然可能将来用的很少,对思维的锻炼还是很有好处的。
我感觉思维最活跃的时候还是在上学的那几年,尤其是读硕士的时候。
现在工作久了,很多时候懒得去想那么深,看点书都得挤时间。

原帖由 peter9898 于 2005-12-15 16:57 发表

我估计是周六中午和下午在LW处。
进门我就狂喊:疯子到了么?快把他交出来!
哈。。。

呵呵,就是我去了,我不说自己是谁,他们肯定也认不出来的,哈哈,我也是明天下午去,说不定能碰上~~~
我,疯子,坏笑...

接头暗号:小黑:红点

原帖由 于 2005-12-16 14:50 发表

呵呵,就是我去了,我不说自己是谁,他们肯定也认不出来的,哈哈,我也是明天下午去,说不定能碰上~~~

接头暗号:小黑:红点
到了之后,见人就问:我是红点,你是小黑么?
就能找到我。
哈。。。

年底了,过节了,做个年终总结给大家看看!

看附件吧。

PPT的,分2份上传(文件超1M了,论坛有限制)。

看看吧。

献给在手机圈里的我的兄弟姐妹们-(上).rar (448.66 KB)

献给在手机圈里的我的兄弟姐妹们-(下).rar (482.46 KB)

楼主继续努力了!!!

顶楼主~!!
图片很有意思,楼主是个很幽默地银~!!
最搞笑的是漫漫江湖路那个——轻轻的我走了,正如我轻轻地来……