返回列表 发帖

对!

原帖由 neo-yang 于 2006-1-3 15:16 发表
好文啊,楼主辛苦了,选本的过程也是认知自己的过程~

其实写这些文字的时候,也是对自己的思想到一个整理过程,把以前不是很系统的想法整理得更清楚、更有条理、更切合实际一些。

大家的想法也会激发我的思维,促进我思考的更深入更全面。
所以我真的很感谢大家,感谢大家对我的支持和鼓励。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水

一口气看了楼主的贴子之后,我决定买个二手的T30了。

我这本来是基础知识篇,怎么大家都当成导购来看?

原帖由 bobby 于 2006-1-4 18:13 发表
一口气看了楼主的贴子之后,我决定买个二手的T30了。

我这本来是基础知识篇,怎么大家都当成导购来看?
已经有N多人来问我买这个怎么样,买哪个更好。
我都成小黑的导购了。

呵呵,推掉帮别人买二手本的任务,好不容易决定今后要拉下脸面少接那些事情……
结果,看了你的心得,论坛好多朋友又来咨询你了……peter这下事情又多起来啦~~

干脆在这个版来个购买咨询专区得了。

原帖由 酒红色的心 于 2006-1-4 20:55 发表
呵呵,推掉帮别人买二手本的任务,好不容易决定今后要拉下脸面少接那些事情……
结果,看了你的心得,论坛好多朋友又来咨询你了……peter这下事情又多起来啦~~

建议免费,帮忙验机收费,装系统收费。。。
大家说这么样?

原帖由 peter9898 于 2006-1-4 22:20 发表

大家说这么样?

恩  合理要求  支持peter

新来的,请大家多关照

原帖由 peter9898 于 2006-1-4 22:20 发表

大家说这么样?

那我买本就找你了,请你吃饭好了,收什么费的。你好意思吗?呵呵
一)老婆永远是对的
(二)如果老婆错了,一定是我想错了
(三)如果我没想错,一定是我听错了
(四)如果我没听错,一定是我看错了
(五)如果我没看错,只要她不认错,那她就没错
(注)如果她认错了,那么参照第一条

忙活1天就落一顿饭,亏了。

原帖由 dingyong2001 于 2006-1-5 21:45 发表

那我买本就找你了,请你吃饭好了,收什么费的。你好意思吗?呵呵

忙活一整天就落一顿饭,亏了。。。

哈。。。