返回列表 发帖
原帖由 OMRON 于 2006-5-8 15:03 发表
PETER,回来了,还以为你去穿越沙漠了。

呵呵!

主要是LP总抢我的T43用,所以想买个二手的!

主要用途:QQ,MSN,看网页,斗地主。听歌,偶尔看看网上下得片;OFFICE

所以想选个二手的。

综合以上要求 ...

我还没那么大能耐去穿越沙漠,能在北京周边转转就不错了。
另外,去哪里玩并不重要,重要的是跟谁一起玩。

根据预算情况,推荐X22、X23。
性能符合要求,X系列带无线的比较好找。
如果不是特别在意重量,选T23也可以。不过带无线的比较少,可以自己装或者用PC卡。

同样的需求,我1个月前帮我一个MM买的是新X32,1万整。

原帖由 penguin 于 2006-5-8 15:36 发表

那您觉得我有没有必要出掉现在用的X30换一台二手的T30呢,因为现在potoshop占用的资源越来越大,X30有些吃不消了,其实我是用笔记本作为主机,然后配外置显示器使用的。

没有必要。
这2款机器的显卡芯片是一样的,显存可能也是一样的(T30是16M)。
一样的显卡,换了也不会有提高。

如果感觉显卡不够,可以考虑换二手的T4X。

另外,X30档次比T30还是要高一点的,何苦卖了金碗再去买一个银碗呢?

谢谢Peter的答复,看来这台X30还要在伴随我几年了,你知道在北京有什么地方可以检查更换CPU的散热硅胶的么。

原帖由 peter9898 于 2006-5-8 23:28 发表

去哪里玩并不重要,重要的是跟谁一起玩。

这句经典啊!!!深有同感!

PETER看似手边有不少MM 呢,呵呵

PETER的建议总是很好的.
诚实的风,穿过你我的心.

原帖由 penguin 于 2006-5-9 04:17 发表
谢谢Peter的答复,看来这台X30还要在伴随我几年了,你知道在北京有什么地方可以检查更换CPU的散热硅胶的么。

去找LW看看吧。

原帖由 peter9898 于 2006-4-26 23:01 发表

那咱们应该差不多,我今年32.说奔三有点不准,应该是奔四才对。
不过,像我这个年龄段的,小孩比我大的不多。
今年5月她就该5周岁了。
明年就上小学了。

哈哈哈,那额还是小点,额刚过31,也有一个乖巧的女孩,到9月3岁:D

Peter兄懂事蛮早啦

LZ分析得很透呀,现在明白了怎么安自己要求定位本本了,还是买实在的东西,支持小黑

peter我现在用的X30是好朋友送的,朋友在2002年从美国买的,到现在为止倒是什么问题都没有出过,电池也还能用差不多两个小时,我这个朋友和我一样,都是很爱惜东西的人。我现在也在国外念书,想着,靠这个本子再撑三年,你觉得有可能么,是不是需要拿去检修一下。

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-5-9 09:44 发表
PETER看似手边有不少MM 呢,呵呵

PETER的建议总是很好的.

怎么?羡慕了?