返回列表 发帖
PETER 兄的工作量还真是大呢,真不知该怎么感谢你呢,尤其是一些为了买2手本的兄弟.一般说来玩2手的小黑才是真正的行家.
好象什么都是玩二手的权势强人呢.
可是PETER兄上了这条船,哪天厌倦了该怎么办呢.众人的期待,当爱好成为负担时就不太舒服了.
希望PETER 可以把这里是当享受爱好,而不是责任.

也希望我的担心是多余.

我更希望PETER的这个大楼可以成为HL最高的,也是罪尤历史的.
诚实的风,穿过你我的心.

我要看PETER啊,PETER你的节目什么时候录啊,不过录完的也要在个把月后才能看到吧,到能 在电视上看时,记得来这里做个广告啊.
诚实的风,穿过你我的心.

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-5-13 21:27 发表
PETER 兄的工作量还真是大呢,真不知该怎么感谢你呢,尤其是一些为了买2手本的兄弟.一般说来玩2手的小黑才是真正的行家.
好象什么都是玩二手的权势强人呢.
可是PETER兄上了这条船,哪天厌倦了该怎么办呢.众人的期待 ...

兄弟言重了。

感谢谈不上。你还能买个T43送给我么?
大家的支持,我很感谢。
如果心情好,愿意写就多写点,如果心情不好,或者对这个没有兴趣了,可能就少写或者不写了。
等小黑新机行货卖到4000块的时候,我想这些讨论可能大半没有必要了。人手一台,随便买随便玩。
希望那一天早点到来。

玩二手确实有点难度,需要花费比较多的时间精力和金钱,同样道理,如果新机已经降到很低的价格,二手也就没有多少存在空间了。新机如果是4000,二手肯定要低于2000。那时,也没有多少考虑的余地了,只要还能打得起车,应该就能买得起新本。谁还买二手呢?

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-5-13 21:37 发表
我要看PETER啊,PETER你的节目什么时候录啊,不过录完的也要在个把月后才能看到吧,到能 在电视上看时,记得来这里做个广告啊.

估计得6月底或者7月初能播了。
等确定好播出时间再发广告了。

原帖由 OMRON 于 2006-5-14 01:53 发表
等着收PETER的T30,呵呵!

莫急,莫急。
你可以先预订,我给你留着。
等什么时候找到替代机型,就可以转让给你。

原帖由 peter9898 于 2006-5-14 02:16 发表

莫急,莫急。
你可以先预订,我给你留着。
等什么时候找到替代机型,就可以转让给你。

peter 原来你还做这等好事。早知道就好了

peter兄,昨天刚陪一个同事去拿了台R51e,发现了一些问题,根据您的经验您看看怎么解决!
  机器是R51e 1834A28, 市面价是8K, 机器送到柜台后没说什么(相对熟悉的一个柜台)开箱后发现有一个亮点,打电话给送货的商家,商家扯皮,说有亮点正常,除非送到客服检测客服说有问题不然不给换货,磨叽了好久到快下班时才又送来一台;第二台倒是没有亮点了,同事最后拿的是这台,却有一个问题,沿着屏框一圈向内延伸了2-3厘米,下边框更加宽(W型4-5厘米)这些区域相对中间区域发暗,在桌面杂色的时候不易看出,纯色桌面就相对明显,远看较近看明显!由于时同事的电脑,没有机会照相,同时照相也不晓得能不能把效果照出来。
  机器拿回来后同事还安慰我,可是心里就是觉得不是个滋味,怎么也接受不了。虽说是行货有保,不晓得怎么个保法,需要准备哪些!这种情况送客服客服能给换吗?(老外的话可能就换了,对于咱们的同胞,尤其是村子里的JS,心里实在是没底)此外,随机的那个保修卡上说显示器不包括在保修范围内,那那台51e是不是屏坏了就得自己掏钱换啊?

原帖由 penguin 于 2006-5-14 20:53 发表

peter 原来你还做这等好事。早知道就好了

怎么?你也想预订?

原帖由 OMRON 于 2006-5-14 21:41 发表

抢先一步,PETER先说说T30配置及成色!

偶先梦梦

配置:PM1.8/ 256MX2/ 40G 4200RPM/ SVGA+ 1400x1050/ ATI 7500 16M/ 触控板。

成色很难描述,屏幕没点,亮度均匀,没有变黄。
键盘无油,弹性良好。手感很好。

别的?

原帖由 nirvanayst 于 2006-5-14 23:23 发表
peter兄,昨天刚陪一个同事去拿了台R51e,发现了一些问题,根据您的经验您看看怎么解决!
  机器是R51e 1834A28, 市面价是8K, 机器送到柜台后没说什么(相对熟悉的一个柜台)开箱后发现有一个亮点,打电话给送 ...

看来又中招了。

1。机器拿回家了,想再换是很难的了。
2。R的屏幕是不在行货保修的,哪怕第2天坏掉了都得自己掏钱修。T的屏幕好像是保1年。
3。屏幕发黄应该是老化或者维修过的机器,肯定来路不正。

这台机器先找JS再想法换(退是不可能的拉),正确换一个新的,没点的,不黄的机器。就万幸了。

如果JS死活不换,可以找市场,让他们帮忙施加压力,市场部门出面,比你们自己说要管用得多。

可以联系联想的售后,确认此机的出厂日期,及有无维修史,问问他们怎么处理此事。

掉进坑里,想爬出来就难了。