返回列表 发帖
原帖由 huanghuck 于 2008-3-21 14:29 发表

这个家伙还来截糊呢 群众眼睛雪亮的

老大,我是最无辜的好不好,我已经发现问题了,并且在QQ上和博洋说过这个问题了
他让我关了浏览器重开,我试过了,还是这样子
你以为我想这样子啊
我在安贞桥这边公司呢
最近刚看了《jumper》,没想到自己也这样子了

你的被人截糊了
思考在前,行动在后!
TkinkPad,护“本”有道!
NEW WORLD. NEW THINKING...

看这次是博扬给谁?一个是小白,一个是边角料。这两人都值得怀疑。

因为1.小白引用的贴在他发的贴后面,不知是哪里出了问题。不管是哪里出了问题,对论坛其他朋友来说,都是不公平的。

2.那个边角料也值得怀疑,感觉是灌了30贴就专门来抢高价位的。你看他注册的时间都是2006年的,这么久了都没灌,为什么一直到这里才来灌?感觉是埋伏的杀手。

原帖由 bailm 于 2008-3-21 14:16 发表

500我要了

这个家伙还来截糊呢 群众眼睛雪亮的
思考在前,行动在后!

原帖由 边角料 于 2008-3-21 14:24 发表

不是杀手不是杀手不是杀手!
只为收藏T60P

那你解释一下,为什么注册几年了,才30贴?为什么这几年一直只看不动,而到现在才跳出来?

不知道是什么原因哦 感觉乖乖的
思考在前,行动在后!

思考在前,行动在后!

如果拍卖没有建立在公平公正的原则基础上的话,强烈建议取消这个哗众取宠的活动。

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:35 发表
如果拍卖没有建立在公平公正的原则基础上的话,强烈建议取消这个哗众取宠的活动。

说什么呢?
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:31 发表

那你解释一下,为什么注册几年了,才30贴?为什么这几年一直只看不动,而到现在才跳出来?

不要谁拍中了你就怀疑谁
假如这个是你拍中的呢?
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新