返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2008-3-21 14:36 发表

说什么呢?

感情我们在这里热火朝天讨论了这么久,你竟然还不知道啊?

原帖由 博扬新思 于 2008-3-21 14:39 发表

不要谁拍中了你就怀疑谁
假如这个是你拍中的呢?

前几届,没留心,也不怀疑。但今天绝对是有问题的。请来个过得去的解释。

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:31 发表

那你解释一下,为什么注册几年了,才30贴?为什么这几年一直只看不动,而到现在才跳出来?

喂!!!!你们怎么能这么说我老公啊!!! 他就是想在这里买个本本啊,可以再便宜一些嘛,有什么不好啊!我也不想他买,可是他喜欢IBM的机型,现在又有优惠,本来就是拍卖嘛!
    再说我老公一直都很关注这个网站,也不是一天两天了,不发帖又不能代表什么,反正技术上的事情我是不懂啦!总之,你们诋毁我老公就是不对!!!上次也是700优惠拍的,有人在550就出价得了,有什么不正常的啊?这回500更合适,拍了有什么不对吗???
    你们这些大男人,到底是不是真心得喜欢本本啊!还没有我一个小女人心胸开阔呢!你们没出价怎么能怨我老公!

原帖由 边角料 于 2008-3-21 14:42 发表

喂!!!!你们怎么能这么说我老公啊!!! 他就是想在这里买个本本啊,可以再便宜一些嘛,有什么不好啊!我也不想他买,可是他喜欢IBM的机型,现在又有优惠,本来就是拍卖嘛!
    再说我老公一直都很关注这个网站,也 ...

拜托,这个拍卖也不是一天两天了。就算有心,每一届发个一两贴,也不只这一点吧?

再说,今天也没宣布是你老公得了啊?等你老公得了,再去高兴吧。

原帖由 边角料 于 2008-3-21 14:42 发表

再说我老公一直都很关注这个网站,也 ...

连人家老婆都拽出来了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

呵呵,好热闹啊,来的太晚了。。。。。

由来迟了 :L :L
众人皆醒,我何妨独醉!众人皆醉,我又何必独醒!!!

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:42 发表

前几届,没留心,也不怀疑。但今天绝对是有问题的。请来个过得去的解释。

bailm和我聊天的记录

QQ截图未命名.bmp (222.13 KB)

QQ截图未命名.bmp

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

也许这个未卜先知的引用贴将成为2008年最有科技含量的贴。

来晚了,看到的是结果,和争论。。。

原来想拍一个。。T61 D55现在看还是没有如愿。