返回列表 发帖
原帖由 小书童 于 2008-5-11 14:14 发表
中铁快运我还要自己到火车站取货。来回坐地铁还要12元,还要搭上我2个小时的时间。

我们这里的中铁还行,送货上门,不过起重收35元,另收5元包装费,寄大件物品超值

原帖由 bbc 于 2008-5-11 23:19 发表

我们这里的中铁还行,送货上门,不过起重收35元,另收5元包装费,寄大件物品超值

35元可快递多重的货?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺风很不错的说

自己去东西很麻烦,我问了青岛的中铁,确实要上门自取

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 15:02 发表

这样比较耽误时间和精力.
那就选择用顺丰吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我只用顺丰和申通

顺丰发省内和重量不大的东西,申通发省外重量偏大的东西
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:42 发表
我只用顺丰和申通

顺丰发省内和重量不大的东西,申通发省外重量偏大的东西

你们那申通服务还可以吧? 我们这申通快递服务非常差.

原来看着 博扬用的中铁的快运有大箱子。感觉很稳当。
我的本本来的时候是用的顺风的。。

只有纸箱。。不过也都还号拉。速度比较快。。

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 15:02 发表
我们也是上门自取,并且还要 自己去开箱子。麻烦死了。一点都不方便。还是送货上门比较好

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-12 18:28 发表
我们也是上门自取,并且还要 自己去开箱子。麻烦死了。一点都不方便。还是送货上门比较好

如果东西不是特别重,一律选择顺丰.