返回列表 发帖
顺丰一送到货拿个什么"枪"一扫,得勒网上马上就能跟踪到了

看了各位的介绍,今天用顺丰给山东的亲戚发了双鞋,看看实际效果。

原帖由 lliux 于 2008-6-7 18:44 发表
看了各位的介绍,今天用顺丰给山东的亲戚发了双鞋,看看实际效果。

用过就知道了.

如果在各省主要城市,一般24小时内收到.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

对了,我要自取,能不能给我减点米啊?嘿嘿

原帖由 candy_wang8888 于 2008-6-8 13:31 发表
对了,我要自取,能不能给我减点米啊?嘿嘿

购买整机,快递费是老吴和博杨出.所以自取价格没区别.

配件自取就省了快递费了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-6-8 13:34 发表

购买整机,快递费是老吴和博杨出.所以自取价格没区别.

配件自取就省了快递费了.

为虾米啊?自取不是还给你们省快递费了吗?不过如果你们从配件上能优惠下,也可以,哈哈~~~

SF还是比较不错的

好像中铁都是自己到货站去取的。买过的几件汽车用品都是这样。顺丰比较快,有一次在淘宝上买了个电池,头天下午拍的,第二天上午就到了,而且是从深圳寄出来的,简直是神速啊。

原帖由 疯狂的加菲猫 于 2008-6-13 22:38 发表
好像中铁都是自己到货站去取的。买过的几件汽车用品都是这样。顺丰比较快,有一次在淘宝上买了个电池,头天下午拍的,第二天上午就到了,而且是从深圳寄出来的,简直是神速啊。

顺丰效率确实高。速度很快。走空运。
我用顺丰的体验是,一般当天晚5-7点发货,第二天下午4点前会送到(国内主要城市)

中铁部分城市需要自己取货(如上海),部分城市不需要自己取。是把货送到收货地址。

现在基本上用顺丰
而且业务员素质也好一些