返回列表 发帖
唉。。。。都不够团结啊
博扬解释一下啊,我怎么找不到6月13号那次的拍卖案例
怎么6月5号直接跳到6月19号了

原帖由 binbin023 于 2008-6-27 13:27 发表
应该就是6月13号那一次
冲到新底点啊
不过那天就一个人想买
鸿利出价350都过了3分钟了
那小子却撑不住,汗啊
应该直接能冲到300的

不会吧? 哈哈,要我我说不定连350都撑不到呢……

今天的人怎么这么从呀?什么日子?希望不要太高呀.

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 13:32 发表
现在还没开始吧?怎么这么热闹啊?

今天来的人呢很多,禁言那几天,都把大家憋坏了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 binbin023 于 2008-6-27 13:32 发表
唉。。。。都不够团结啊

我也在找呢
链接错了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 wulst 于 2008-6-27 13:32 发表

不会吧? 哈哈,要我我说不定连350都撑不到呢……

今天能多少?猜一下.

原帖由 binbin023 于 2008-6-27 13:32 发表
唉。。。。都不够团结啊

奸商,博杨奸商。
他怕那次的拍卖被大家拿来当榜样,所以藏起来了:)

原帖由 博扬新思 于 2008-6-27 13:33 发表

我也在找呢
链接错了

呵呵,工作不认真呀.

原帖由 wulst 于 2008-6-27 13:33 发表

奸商,博杨奸商。
他怕那次的拍卖被大家拿来当榜样,所以藏起来了:)

哈哈,有道理呀,有道理.

今天人不少啊