返回列表 发帖
原帖由 wdzhi 于 2008-6-27 13:41 发表
时间真是慢啊,怎么还不开始

大家都在等呀,先练练手吧.

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 13:42 发表

我晕啊,异常的火爆啊,大家都抓住了这个机会,哈哈.

爆发的时候还没来到呢,再过十几分钟~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

坐山观虎斗

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 13:43 发表

大家都在等呀,先练练手吧.

还惦记你那个预演呢
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 11:24 发表
能有多少人啊?人越多越热闹啊,拍卖第二,友谊第一,贵在参与嘛。

呵呵,今天人不少啊,不过我觉得真正要拍的都是不吭声的。

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-27 13:43 发表

是啊,今天人真是太多了.我这里网通和电信速度都很快.刚才试了.

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-27 13:43 发表

能不能在论坛上看现在有多少人在线呀?

呵呵,得20分钟,因为600以前基本没人拍……

上网的话网通好像不如电信

原帖由 wulst 于 2008-6-27 13:43 发表

呵呵,今天人不少啊,不过我觉得真正要拍的都是不吭声的。

有道理,叫唤的鸟不长肉,哈哈.