返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-10-23 23:10 发表

这款贝尔金插排缺货.

我要去撞墙了,为啥我看中的都缺货
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-10-23 23:11 发表

我要去撞墙了,为啥我看中的都缺货

这两款有货

6联768焦耳¥60订购

6联1780焦耳¥70订购

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-10-23 23:14 发表

这两款有货

6联768焦耳¥60订购
6联1780焦耳¥70订购

...

防涌的么?

原帖由 intotherain 于 2008-10-23 23:14 发表

防涌的么?

在行情版置顶的第三个帖子里.点击图标后看下相关介绍.

建议兄弟看好的东西.及时出手.
尤其是新到的货
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-10-23 23:17 发表

在行情版置顶的第三个帖子里.点击图标后看下相关介绍.

建议兄弟看好的东西.及时出手.
尤其是新到的货

恩,多谢提醒了,我现在是体会到了,不过我来论坛来的晚,有些也没有办法
还好月初出手了联想悍将游戏套装,也算及时出手了

守望者也卖完了???

好东西啊!!!

你那好东西真多啊

贝尔金的忠实FANS
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

大插座的质量确实不错,关键是可以防雷击,让人有信心了。
但是这款对现在的数字有线电视支持不好,接上去后信号没有了……难道是我的RPWT?
就贝尔金的保修来讲,确实比较强,前几年的都是终身质保,但是近来的产品有保修一年的,这个大家要注意。