返回列表 发帖
Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:27
那如果到时候在你喊价完下面紧跟一帖:“我要了,再减200成交”,咋办?算不算??算多少???

如果有这样的人,就直接封他的ID

大家不捣乱,老吴也尽量搞的公平(完全的、百分之百的公平那是不可能做到的),最后老吴自然会定下来,定下就行了哦,如果大家一致认为有违规的,那估计老吴肯定会踢了他的哦

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-9-15 17:34

赞同,感觉这样的人是故意捣乱的!

建议使用标准发帖应价:如小吴把价格喊到500RMB的时候有人想出手,那就发帖“500成交”来应价,如果有人使用不标准发帖“500”或其他的,就不能算其竞价成功,即使“500”是第一个跟帖的。

Originally posted by brucezeng at 2005-9-15 17:33
这种“减200就成交”不算正确的跟贴应价,而且对于诸如老吴还没喊到500,就有人跳出来跟贴“500我要了”,扰乱拍卖秩序的行为,应该怎么处理?

估计他会被骂个狗血淋头,估计他喊了也算不得数的……不用担心

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-9-15 17:34

封了没问题,可封之前的拍卖杂解决?又免不了扯皮!

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:37

估计他会被骂个狗血淋头,估计他喊了也算不得数的……不用担心

不算数也要事先说明啊

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:36
建议使用标准发帖应价:如小吴把价格喊到500RMB的时候有人想出手,那就发帖“500成交”来应价,如果有人使用不标准发帖“500”或其他的,就不能算其竞价成功,即使“500”是第一个跟帖的。

这样规定感觉太生硬了,也麻烦,我感觉是第一个跟贴说“我要了”、“500成交”之类的都可以,让大家都明白他要了就行了

Originally posted by brucezeng at 2005-9-15 17:33
这种“减200就成交”不算正确的跟贴应价,而且对于诸如老吴还没喊到500,就有人跳出来跟贴“500我要了”,扰乱拍卖秩序的行为,应该怎么处理?

肯定不算
都说了是在老吴喊价的帖后面第一个跟帖的,比如老吴在十楼喊现在500,那么11楼的回复算
要是老吴5楼喊700,6楼的人回,500偶要了,肯定不算,这还有什么说的,明摆着呢

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:38

这样规定感觉太生硬了,也麻烦,我感觉是第一个跟贴说“我要了”、“500成交”之类的都可以,让大家都明白他要了就行了

完全同意楼上的观点,老吴也太难了,难就难在众口难调啊!