返回列表 发帖
这个礼拜拍卖什么呢??有消息透露下吗?

嗯,论坛应该是最好的

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:42

没有规矩不成方圆。

现在社会的各种规章制度够麻烦的吧,可是如果没有这些规章制度岂不是乱了套了!

这家伙真能够争的~~~这个社会本来就是乱套了的

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:47

我刚才举的是个极端例子,如果有人跟帖“我”、“要了”、“买了”、‘成交’、“CHENGJIAO”、“WOYAOLE”、“WO MAI LE”有效还是无效?????

极端例子很少,小概率事件可以忽略不记!

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:48

可现在人人倡导自由,连国家都高举民主与自由大旗,老吴这一小小论坛若是规矩太多,那岂不是让人感觉与国家相违背?
那岂不是更让人感觉没有自由?

水心蓝说地,偶都同意~~~

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:53

上升到国家与自由的高度了?不错,自由是每个人都向往的,但自由要有限制的,没有无限制的自由,想自由的犯罪可以吗?

泥要想自由的犯罪当然可以,不过是要付出代价地~~~

Originally posted by razor1 at 2005-9-16 00:59
这个礼拜拍卖什么呢??有消息透露下吗?

自己看一下论坛嘛~~~,N百买700,荷兰式拍卖

fyd你一下发了好多帖子呀~~~

完全

同意

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-16 09:00
fyd你一下发了好多帖子呀~~~

呵呵,偶人比较厚道,说话比较实在……