返回列表 发帖
原帖由 jo.waldner 于 2010-6-13 14:20 发表

我说的是我现在这个,不是60啊。反正现在是没什么中意的本子了。

现在用的是啥本子啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

X系列温度低,

带上S温度就更低了。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 domingo 于 2010-6-13 14:20 发表

鸿元除了每次购机有使用限额(不可以超过...鸿元),可以随便用啊。

鸿元是不是积分换啊?貌似得够一千分才能兑是吧。那偶多发帖搞点鸿元

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-13 14:22 发表

鸿元是不是积分换啊?貌似得够一千分才能兑是吧。那偶多发帖搞点鸿元

是啊,1000以后可以兑换鸿元。
加油啊!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

用起咋样那个

原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:21 发表
X系列温度低,

带上S温度就更低了。

是的,低功耗U发热量更少了。

原帖由 delvis 于 2010-6-13 14:23 发表
用起咋样那个

那个啊?

原帖由 domingo 于 2010-6-13 14:21 发表

现在用的是啥本子啊?

哈哈,去年在学校淘的一个富士通。fmv718.淘宝很多的那种,成色很不错。我拆开看过,做工不比thinkpad差,就是风扇噪音大。

前几天研究u发现貌似奔四m2.4还不如x41的u。我这个都够用估计x41也够用了。

大家都闪了啊