返回列表 发帖
第二次450元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

原帖由 10163736 于 2010-6-13 14:06 发表
报个到,准备买个本呢,一直在犹豫时要买LW这里的AD1还是买个新的acer的4820

推荐thinkpad
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

现在到450了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

450有人要吗?

原帖由 10163736 于 2010-6-13 14:06 发表
报个到,准备买个本呢,一直在犹豫时要买LW这里的AD1还是买个新的acer的4820

嗯,我也推荐thinkpad

游戏我只玩FM,不知道AD1可以把FM的3D效果开着不?

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-13 14:07 发表

嗯,我也推荐thinkpad

acer的本子我去卖场体验过。
塑料感严重,边角圆圆的

原帖由 10163736 于 2010-6-13 14:07 发表

FM是啥啊?

原帖由 10163736 于 2010-6-13 14:07 发表

游戏不懂哦,只玩qq游戏

大家挺住,快到400了