返回列表 发帖
原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:11 发表
呵呵,原来是以前买的过程……

说实话,楼主是够魄力的,1W多阿!说出手就出手了。
俺到现在用的小黑液不少了,从早期的A21m到后来的X31,R60e,也不下6、7台了。呵呵。不过每一个是自己的,都公家的

都是公家的,你用过那么多也很牛.
你们"公家"也很牛.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:05 发表
楼主有没有给小黑配置点啥东西啊?

基本什么也没有,膜也没有。就同事给了一个免费的摄像头。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

不过你们别说,昨天俺还打开那个A21看了看,呵呵,当初带的系统是Win98吧,现在装上2000还不错,呵呵,一般的文字处理和上网看网页还真能凑合呢!嘿嘿,前端时间还想装个linux玩玩,结果也没付诸行动……

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:05 发表
买小黑是2006年?

05年6月买的。
T60应该是3月上的市。反正买的挺早的。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:13 发表
不过你们别说,昨天俺还打开那个A21看了看,呵呵,当初带的系统是Win98吧,现在装上2000还不错,呵呵,一般的文字处理和上网看网页还真能凑合呢!嘿嘿,前端时间还想装个linux玩玩,结果也没付诸行动……

你如果能把你用过的那些牛机给大家展示一下就好了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:13 发表

基本什么也没有,膜也没有。就同事给了一个免费的摄像头。

有点亏待了小黑了。

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:14 发表

有点亏待了小黑了。

那你说说应该配点什么啊?

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:12 发表

都是公家的,你用过那么多也很牛.
你们"公家"也很牛.

呵呵,这里所谓的“公家”不是一个单位阿,有偶自己单位,还有爸妈单位的,还有老婆单位的……。

不过偶老板上年纪了,基本是 个电脑盲,钱也不少,呵呵,没事就升级电脑……

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:14 发表

05年6月买的。
T60应该是3月上的市。反正买的挺早的。

买的真早.
05年6月拥有T60的人还不多.
佩服!

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:15 发表

呵呵,这里所谓的“公家”不是一个单位阿,有偶自己单位,还有爸妈单位的,还有老婆单位的……。

不过偶老板上年纪了,基本是 个电脑盲,钱也不少,呵呵,没事就升级电脑……

这种人买电脑时最容易被销售尚忽悠了。
买贵的,买好的。