返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:14 发表

你如果能把你用过的那些牛机给大家展示一下就好了。

展示没问题啊。呵呵,不过公家的自然最后大多都要退库什么的,也落不在自己手里。
目前能拿得着的也就个A21,X31和R的机器了……

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:15 发表

那你说说应该配点什么啊?

键盘膜和贴膜得看你是否接受了。我感觉很有必要.
USB集线器感觉有必要.扩展USB口,而且也避免磨损和松动.
其他的还有不少。
得整俩包用吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:15 发表

买的真早.
05年6月拥有T60的人还不多.
佩服!

是啊,当时刚有酷睿,酷睿2后来才有的。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:16 发表

展示没问题啊。呵呵,不过公家的自然最后大多都要退库什么的,也落不在自己手里。
目前能拿得着的也就个A21,X31和R的机器了……

早一些的机器,很多人可能都没见过.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:16 发表

这种人买电脑时最容易被销售尚忽悠了。
买贵的,买好的。

其实你这就说错了——俺老板可是很精明的!呵呵,自己知道自己不行也不去买。
不过公家的都走政府采购!钱大都被联想黑了——政府采购必须是行货阿,经销商黑不了你多少。

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:18 发表

USB集线器感觉有必要.扩展USB口,而且也避免磨损和松动.
其他的还有不少。
得整俩包用吧.

俺从没用过这些贴膜,不过如果自己买了机器肯定会用的。

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:18 发表

其他的还有不少。
得整俩包用吧.

晕,我买电脑那时还不兴键盘膜和贴膜,有没有还是问题。过了一年多才有的。再贴就没意思了
IBM键盘很好用,再整上个键盘膜手感不好的。
USB我的够用了。扩展USB口不方便。我天天拿电脑的。
包要多了也没意思吧,一个用着就行。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:19 发表

其实你这就说错了——俺老板可是很精明的!呵呵,自己知道自己不行也不去买。
不过公家的都走政府采购!钱大都被联想黑了——政府采购必须是行货阿,经销商黑不了你多少。

政府采购行货,售后服务好一点.
一般不是顶配吧,同水货比.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:16 发表

这种人买电脑时最容易被销售尚忽悠了。
买贵的,买好的。

呵呵,另外买电脑也是被逼的!

国家的拨款每年花不完会被财政部收回去的!与其被收回去摸不着个毛,还不如把电脑给更新换代了的!——这就是俺的老板阿!哈哈

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:19 发表

俺从没用过这些贴膜,不过如果自己买了机器肯定会用的。

呵呵,都这样,公家的东西不心疼,自己的就不一样了。
所以我们单位不买电脑了,个人买,公司租赁,一个月给150块钱保养及磨损费。嘿嘿。