返回列表 发帖
呵呵,那个20款经典IBM本本的帖子里好像没提到俺那个A21m,倒有个A31,02年的货……。

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:38 发表

将吧儿够用吧.
台式6个USB口.
要不我怎么一直想买老吴那两种18元的USB延长线呢.
LW说没货.

那你这种情况还得准备接口多的USB。4个的好像还不太够用。笔记本嘛,就是移动办公用的,你的情况好像那台笔记本不怎么移动。。
如果电脑多,可以连网,用网上的打印机呀。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:41 发表
呵呵,那个20款经典IBM本本的帖子里好像没提到俺那个A21m,倒有个A31,02年的货……。

那要好好留着,等再卖给IBM。现在古董值钱啊。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:41 发表

好机器,值得珍藏.
有空一并发上来.
大家讨论讨论.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:42 发表

那你这种情况还得准备接口多的USB。4个的好像还不太够用。笔记本嘛,就是移动办公用的,你的情况好像那台笔记本不怎么移动。。
如果电脑多,可以连网,用网上的打印机呀。

自己整了一天.没把局域网整明白.好象挺复杂的。
我家两台台式,一个笔记本,以后还准备再整个笔记本,一共两人使用.
是有必要设局域网了.
你在行吗?

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我出差,去外地,经常移动.带本子

行啊,有空把俺现在的三台小黑给亮亮相

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:47 发表
行啊,有空把俺现在的三台小黑给亮亮相

等着你有空时,向大家展示展示.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:46 发表

自己捅咕了一天.没把局域网整明白.好象挺复杂的。
我家两台台式,一个笔记本,以后还准备再整个笔记本,一共两人使用.
是有必要设局域网了.
你在行吗?

建立各局域网,给公用设备——比如打印机个IP,很容易设置。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:49 发表

建立各局域网,给公用设备——比如打印机个IP,很容易设置。

你自己整过啊?
还是公司信息部人员给整的?
他们天天弄那些东西,看起来容易.