返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:33 发表

啥时候让大家见识见识你那牛机.

对,把大家没见过的牛机发一个。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

我移动硬盘就两个,有时需要同时用.这就需要四个USB口.
更别说我其他东西了。
所以根本不够用。
移动硬盘160G备份资料用.另一个40G的存其他资料用.
有时刻碟,资料一定要备分好.
丢失很麻烦.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

你们说俺的情况是不是必须得配好点的USB集线器呢?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

行!有空了拍几张照片放上来……,据说——据说阿,好像是99年采购的!带的系统是98的。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:36 发表
行!有空了拍几张照片放上来……,据说——据说阿,好像是99年采购的!带的系统是98的。

说话算数.
俺们可等着看.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:32 发表

一般够用了。
不过对于我不够啊。
接个打印机,插个鼠标.在加个U盘.那U盘有是会压下方的USB借口(比较肥).
有时还要加个CF卡读卡器.
我还有其他东西.
确实不够用.
不想经常插拔.

所以买 ...

晕~~~!就是一般的台式机的USB口数目都不够你用阿!

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:35 发表
我移动硬盘就两个,有时需要同时用.这就需要四个USB口.
更别说我其他东西了。
所以根本不够用。
移动硬盘160G备份资料用.另一个40G的存其他资料用.
有时刻碟,资料一定要备分好.
丢失很麻烦.

移动硬盘两个,一个鼠标,这才三个怎么成四个了?
如果做别的,把移动硬盘拿下来呀,移动硬盘不能天天用吧,那搜拔也太频繁了。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:36 发表

说话算数.
俺们可等着看.

被你挤兑了!看来俺要不放PP就是不守信用了……

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:37 发表

晕~~~!就是一般的台式机的USB口数目都不够你用阿!

将吧儿够用吧.
台式6个USB口.
要不我怎么一直想买老吴那两种18元的USB延长线呢.
LW说没货.

原帖由 haiweix 于 2008-4-26 16:37 发表

移动硬盘两个,一个鼠标,这才三个怎么成四个了?
如果做别的,把移动硬盘拿下来呀,移动硬盘不能天天用吧,那搜拔也太频繁了。

移动硬盘都是双借口的。其中一个接头是辅助电源,都需要插USB(两个移动硬盘4个USB插头),不插不稳定.

打印机的必须常插,因为每天都可能用.

也不象频繁插拔USB,不然我担心时间长了会出问题.