返回列表 发帖
原帖由 sky190120 于 2006-5-21 15:07 发表
好  赞一个  好东西,楼主什么时候买的啊?

那是2005年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些..........
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

都是写什么东西啊1
真的好羡慕啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

e
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 13:18 发表
都是写什么东西啊1
真的好羡慕啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,我的手记啊,没什么羡慕的,你很快不也要买了么?

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-18 17:17 发表
徒弟的摄像头比较好玩~
不过外型很像我的罗技!!!

吼吼,这个摄像头我很喜欢,可是前几天给我大哥打劫啦~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

原帖由 fyd79 于 2006-5-18 16:03 发表
所以本本硬盘要大,可以装更多的东西(小生问"A片么?")

上次问你你就没说,所以我再也不做这样的明知故问的事情了。(就知道你那里面全是A片
我有两个外接硬盘,一个120,一个160,里面有什么,我也不说,嘿嘿.....................;P

ps:名词解释:      A片:美国片的简写。

原帖由 wyb 于 2006-5-24 15:40 发表
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

多谢XD支持,回头把所有配件拍一下发上来

原帖由 小生 于 2006-5-24 18:25 发表

上次问你你就没说,所以我再也不做这样的明知故问的事情了。(就知道你那里面全是A片
我有两个外接硬盘,一个120,一个160,里面有什么,我也不说,嘿嘿.....................;P
ps:名词 ...

小生XD够NB~~~

爱好略同啊~~~

原帖由 fyd79 于 2006-5-25 00:19 发表

小生XD够NB~~~

爱好略同啊~~~

同好,同好..............