返回列表 发帖
对了,上次你推荐的那个古玩专辑,我下了个APE的无损的,不错,嘿嘿.................
多谢推荐哈.................
顺便没事儿帮你顶贴,一定最后投你,不过赢了键盘要请客吃饭哈......................

原帖由 小生 于 2006-5-25 19:08 发表
对了,上次你推荐的那个古玩专辑,我下了个APE的无损的,不错,嘿嘿.................
多谢推荐哈.................
顺便没事儿帮你顶贴,一定最后投你,不过赢了键盘要请客吃饭哈......................

这个一定没问题啦~~~~
用来有偿盖楼或者有偿送你都成地~~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-25 21:26 发表

这个一定没问题啦~~~~
用来有偿盖楼或者有偿送你都成地~~~~
;P;P

考,还有偿送我嘞.................
你就是无偿送我......................
.....................................
..................................
.............................
.....................
..............
........

我也不要,呵呵,没猜对吧..................;P
说实话,对这几个奖品都没什么大兴趣...............
主要是,我要你也不给我......................

鉴于我们都好咖啡的份儿上,顶....................

红酒我有时喝,但是因为MM醉过两次,所以不敢买了(唉.........),其实比较喜欢威士忌那种香味。对了,有空做做冰咖啡,挺特别的............................

写的真长,慢慢看看;写的真好。

太长了,比较乱,看的眼睛疼

原帖由 小生 于 2006-5-26 07:16 发表

考,还有偿送我嘞.................
你就是无偿送我......................
...............

真要了会给,不过是有偿的,哈哈.........
你咖啡喜欢哪个牌子??

原帖由 totter 于 2006-5-26 19:28 发表
写的真长,慢慢看看;写的真好。

呵呵,多谢支持~~~

原帖由 JT88RISE 于 2006-5-26 19:41 发表
太长了,比较乱,看的眼睛疼

应该不会吧
原先是小字体,我专门又改大了的呀~~~

原帖由 小生 于 2006-5-26 07:20 发表
鉴于我们都好咖啡的份儿上,顶....................

红酒我有时喝,但是因为MM醉过两次,所以不敢买了(唉.........),其实比较喜欢威士忌那种香味。对了,有空做做冰咖啡,挺特别的........................ ...

红酒没那么容易喝醉的啊~~~
唉,MM
喝酒的最高境界是微醉而不醉.............