返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-5-26 23:40 发表

红酒没那么容易喝醉的啊~~~
唉,MM
喝酒的最高境界是微醉而不醉.............

红酒不易醉吗?麦芽糖含量比啤的高很多呀............
小生不太懂酒,所以..............
不过也喜欢那种飘飘然的半醉不醉的状态..................

原帖由 fyd79 于 2006-5-26 23:35 发表

真要了会给,不过是有偿的,哈哈.........
你咖啡喜欢哪个牌子??

鸟窝的喝的多,后来买了咖啡机(别误会,不是那种超专业的),就试过不少咖啡粉。不过因为有个打奶沫的装置,所以能够制出多种咖啡,因为小生口偏甜味和奶味,所以基本都是以卡布奇诺,拿铁,摩卡为主(比例不同,其实口味完全是个人喜好,不一定按照比例来),偶尔试试冰激凌咖啡,还用奶沫给MM做过“爱心”形状的卡布奇诺,呵呵,不过MM喜欢黑咖啡配巧克力,个性的我头晕............

好东西 顶一下~~~~~~~~~~

原帖由 小生 于 2006-5-27 07:37 发表

红酒不易醉吗?麦芽糖含量比啤的高很多呀............
小生不太懂酒,所以..............
不过也喜欢那种飘飘然的半醉不醉的状态..................

反正俺喝红酒是不大容易醉的啦,喝白酒也是,喝啤酒就容易晕,考,不知道怎么回事?
飘飘然半醉不醉状态是最好的感觉啦~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-27 20:52 发表

反正俺喝红酒是不大容易醉的啦,喝白酒也是,喝啤酒就容易晕,考,不知道怎么回事?
飘飘然半醉不醉状态是最好的感觉啦~~~

红酒后劲大啦~

原帖由 小生 于 2006-5-27 07:58 发表

鸟窝的喝的多,后来买了咖啡机(别误会,不是那种超专业的),就试过不少咖啡粉。不过因为有个打奶沫的装置,所以能够制出多种咖啡,因为小生口偏甜味和奶味,所以基本都是以卡布奇诺,拿铁,摩卡为主(比例不 ...

鸟窝的我喝的也不少,不过不怎么喜欢,我比较喜欢"摸死薇儿"的原味的,长条装,挺香的,几次想买咖啡机,不过也没有买,所以自己没磨过,外面喝过(星巴克)不过觉得太浪费了,不值当,所以还是自己在家里调着喝,不大放糖跟奶末之类的,影响原来的香味.............

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 20:56 发表

红酒后劲大啦~

嗯,是啊,米酒(花雕黄酒一类)后劲也大,我喝花雕喝多过一次,那后劲真叫大,那次喝多了,一大坛,考~~~~

原帖由 小生 于 2006-5-27 07:58 发表

鸟窝的喝的多,后来买了咖啡机(别误会,不是那种超专业的),就试过不少咖啡粉。不过因为有个打奶沫的装置,所以能够制出多种咖啡,因为小生口偏甜味和奶味,所以基本都是以卡布奇诺,拿铁,摩卡为主(比例不 ...

小生是个很小资、很FB的GG哦,还自己煮咖啡,嘿嘿~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 21:02 发表

小生是个很小资、很FB的GG哦,还自己煮咖啡,嘿嘿~

就是就是,像我多节俭啊,都是买了条装的自己泡了喝~~~

原帖由 fyd79 于 2006-5-27 22:15 发表

就是就是,像我多节俭啊,都是买了条装的自己泡了喝~~~

我更节约,根本不喝咖啡呢~