返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 22:26 发表

我更节约,根本不喝咖啡呢~

没错儿,酒红不喜欢咖啡,为啥嘞,因为叫酒红,所以.....................
不猜也知道,当然是喜欢红酒,尤其喜欢82年的红酒,不为别的,就是个少---那年葡萄欠收,品质可一点儿不差,所以FB的酒红就致力于收集82年的红酒,家里一箱一箱的,有时候做菜都当料酒使.......;P......

小生就不同了,只是偶尔为之,在家里吃饭时根据菜和MM小喝一下,主要是葡萄美酒水晶杯,颜色十分养眼,因为小生不太精通红酒的品法,所以没有采购那种大肚子小口的酒杯,而是以水晶杯代之(别误会,不是施华洛世奇(Swarovski)的,那个牌子的水晶给MM采购过手链),图颜色悦目而已,食欲大增,又可活血,呵呵...............

原帖由 fyd79 于 2006-5-27 20:57 发表

鸟窝的我喝的也不少,不过不怎么喜欢,我比较喜欢"摸死薇儿"的原味的,长条装,挺香的,几次想买咖啡机,不过也没有买,所以自己没磨过,外面喝过(星巴克)不过觉得太浪费了,不值当,所以还是自己在家里调着喝 ...

喝法比我MM还酷,直接就是黑咖啡..................
膜拜一下......................................

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 21:02 发表

小生是个很小资、很FB的GG哦,还自己煮咖啡,嘿嘿~

酒红总是说一些难度很大的词汇让我等接不上话.................

小资其实就是个很有难度的词汇,小资是什么呢?什么样的人才算小资呢?是褒义词吗?还是贬义词?还是中性词?呵呵................

其实小生的字典里没有装过小资这个词,人生就像一场戏,每个人的唱法都不同,人生又如一场梦,几分清醒谁人知..............呵呵...............

只是对很多事情很感兴趣,对很多事物喜欢尝试,仅此而已...................

考,不行.................

不行,得以正视听................

还说我FB嘞,你们都用小黑,小生还用N年前的PIII750,10G硬盘的本本呢,哼.............

原帖由 小生 于 2006-5-28 07:16 发表

喝法比我MM还酷,直接就是黑咖啡..................
膜拜一下......................................

加奶末或者糖多了就不够香了啊,其实没什么...........

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小生 于 2006-5-28 07:40 发表
不行,得以正视听................

还说我FB嘞,你们都用小黑,小生还用N年前的PIII750,10G硬盘的本本呢,哼.............

我也认为小生很FB地,跟师傅有的一拼了~~~~~~~~~

原帖由 小生 于 2006-5-28 07:14 发表

没错儿,酒红不喜欢咖啡,为啥嘞,因为叫酒红,所以.....................
不猜也知道,当然是喜欢红酒,尤其喜欢82年的红酒,不为别的,就是个少---那年葡萄欠收,品质可一点儿不差,所以FB的酒红 ...

其实我不太喜欢喝酒,不论红酒、啤酒~
我的ID,是源自阿伦的一首歌《酒红色的心》,原作是玉置浩二,多年一直沿用下来。
不过我家里确实有不少红酒,但那都是我哥送的,也都是很普通的酒,但我们发愁一直喝不动呢!
有机会请小生和fyd喝~

前段时间在宜家买了两个高脚杯,有点像水晶杯的感觉,
就是玻璃上有菱形小格那种,我很喜欢。
照片在我LG机器上,有机会给小生看~

这张照片里左边柜子下面全是干红干白~

我特喜欢喝干红,师傅送我25瓶吧,哈哈

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 01:47 发表
我特喜欢喝干红,师傅送我25瓶吧,哈哈

你还挺贪心滴!
你不就送了我一个USB HAB嘛,却要我送你25瓶红酒,
亏太多了,不干!!!

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 08:27 发表

你还挺贪心滴!
你不就送了我一个USB HAB嘛,却要我送你25瓶红酒,
亏太多了,不干!!!

既然师傅亏太多了,那送少一点,送24瓶好了~~~
;P;P